Io, personalmente, prendevo (ormai sono troppo vecchia per fare certe cose) Il Carte d'Or triple chocolate, ma per non fare pubblicità diciamo che ne basta uno al cioccolato qualsiasi. Tanto per non fare pubblicità, eccolo qui.

Tornando a noi, prendetevi la vostra vaschetta di gelato al cioccolato. Se volete essere sani (cherridere) prendetene una senza grassi vegetali, rovistando nel bancone frigo del supermercato come barboni nel pattume.
Indi, passate un coltello lungo tutto il bordo del contenitore, per staccare il contenuto, e versatelo in una padella.
Scaldate a fuoco lento.
Otterrete un'isola di cioccolato freddo gallegiante in un pozzetto variabile a piacimento di cioccolata calda.
Per anime in pena e golosastri incalliti.
Per entrambi, si prevedono rimorsi (nel senso che vorrete rimordere il gelato).
Per i morigerati: potete sempre prendere un pezzetto di gelato e non tutta la vaschetta.
Però c'è meno gusto.
Indi, passate un coltello lungo tutto il bordo del contenitore, per staccare il contenuto, e versatelo in una padella.
Scaldate a fuoco lento.
Otterrete un'isola di cioccolato freddo gallegiante in un pozzetto variabile a piacimento di cioccolata calda.
Per anime in pena e golosastri incalliti.
Per entrambi, si prevedono rimorsi (nel senso che vorrete rimordere il gelato).
Per i morigerati: potete sempre prendere un pezzetto di gelato e non tutta la vaschetta.
Però c'è meno gusto.
Wow
RispondiEliminaimparare a comunicare... e che vuol dire? vai dal logopedista? la prossima settimana sarebbe dunque dal 16 in poi..
ok, magari ti faccio da cicerone.
Farf
Basta che mi contatti tramite mail entro venerdì alle 16,30, così ti lascio il cel, che poi sarò esiliata dalla rete fino al 26 Aprile (e tra l'altro, ciò significa interruzione dei post...gosh)
RispondiElimina...e quindi??
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