tag:blogger.com,1999:blog-4776211033614770902.post3775530571670402552..comments2024-03-19T10:12:12.158+01:00Comments on Spigoblog: Il vitellino smarritoAmaurotohttp://www.blogger.com/profile/05870627384158506099noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4776211033614770902.post-87108468882426383782007-05-08T08:26:00.000+02:002007-05-08T08:26:00.000+02:00Io lo so!Del resto sono La bblogger di questo blog...Io lo so!<BR/>Del resto sono La bblogger di questo blog e QUI sono onnisciente (na robba)Amaurotohttps://www.blogger.com/profile/05870627384158506099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4776211033614770902.post-92095788766456950582007-05-07T23:02:00.000+02:002007-05-07T23:02:00.000+02:00Ma chi è sto pazzo? o pazza?ahahaha cherriderefarf...Ma chi è sto pazzo? o pazza?<BR/>ahahaha cherridere<BR/>farfallulazero in-coscienzahttps://www.blogger.com/profile/03573225600785714677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4776211033614770902.post-60042369152701872542007-05-07T15:32:00.001+02:002007-05-07T15:32:00.001+02:00kosher è scritto giusto, in compenso il famoso dad...kosher è scritto giusto, in compenso il famoso dado si scrive con 2 r, KNORR eh eh; occhio il censore è in agguato e soprattutto non sopporta che si discuta la sua.....<BR/><BR/>Roma Roma Roma<BR/>core de 'sta Città<BR/>unico grande amore<BR/>de tanta e tanta ggente<BR/>che fai sospirà.<BR/>Roma Roma Roma<BR/>lassace cantà,<BR/>da 'sta voce nasce n'coro<BR/>so' centomila voci<BR/>c'hai fatto 'nnamorà.<BR/>Roma Roma Bella,<BR/>t'ho dipinta io<BR/>gialla come er sole<BR/>rossa come er core mio<BR/>Roma Roma Mia<BR/>nun te fà 'ncantà<BR/>tu sei nata grande<BR/>e grande hai da restà<BR/>Roma Roma Roma<BR/>core de 'sta Città<BR/>unico grande amore<BR/>de tanta e tanta gente<BR/>m'hai fatto 'nammoràAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4776211033614770902.post-36790366642302575722007-05-07T10:16:00.000+02:002007-05-07T10:16:00.000+02:00Come ti capisco: sbato sera ristorante kosher ( ch...Come ti capisco: sbato sera ristorante kosher ( che poi non so se si scrive così, comq quello ebreo, per intenderci). Tris di salse ( ossia una spalmatina di acquetta colorata e appena appena più densa del brodo con il dado knor)due speidini di carne che sembravano polpettone appallottolato attorno ad una alabarda di ferro battuto, vino acqua<BR/>25 E. <BR/>Ecco, ma vabbè, si sa che con gli ebrei si casca male.. <BR/>FarfallulaAnonymousnoreply@blogger.com